維德國際
維德國際
維德國際

維德國際

公司簡介

簡芳玲Françoise  ~ 維德總經理 ~ 30年移民留學權威

       移民留學之路;專業私人顧問

 

從事移民留學業30多年的簡芳玲總經理,與各國學校機構、移民律師、移民官、稅務、房產專家等的密切關係經驗。30多年來輔導客戶學生與自己的旅居移民生活經驗、子女求學歷程,所有都在腦子裡隨時可翻出來分享。為他們量身訂做規劃、解決各項移民留學方面的疑難雜症。

 

雞婆個性使然,從1991創設的移民公會、1994年留學協會到後來的留學公會,當年兩會都是創設會員或發起人之一,所以像自己的Baby一樣,非常小心翼翼地呵護著,希望提升我們業界專業、認真的服務品質。

 

由於是業界少數同時專精移民跟留學的公司,因此都能在兩方面輔導做最長遠、周詳的規劃,跟著千變萬化的移民政策與時俱進,才不會錯失良機、選錯方向! 一個行業能親身經歷踏踏實實做了30幾年,連生小孩都有經驗,雅思考18次都可分享,這樣的經歷應該很難複製第二位吧,可以說不再是為了做生意賺錢,而是希望客戶、學生不要走冤枉路。客戶學生都知道跟我談都沒甚麼壓力,因為隨緣,做起事認真、負責。很多小孩都是從小看到大、看到結婚生子,大大小小國外的問題,仍回頭來詢問,不會拒絕,因為我們就是他們一輩子~ 移民、留學之路;專業私人顧問!

 

註冊登記證第C0119號

中移廣字第109081016號

維德國際
維德國際
維德國際

移民公會聯絡資訊

TEL:02-2776-3158

FAX:02-2778-8242

E-mail:TICA.ROC@gmail.com

地址:105 台北市松山區復興南路一段 1 號 9 樓之5